DSV Punkterennen in Sudelfeld

Am Samstag 11.02. und Sonntag 12.02. startete die Jugendmannschaft des SC Halblech wieder zu den Bewerben der Skiliga Bayern.

Platzierungen im Slalom: Carla Gröbel (14), Florian Etschmann (22), Konrad Gebler (24), Linus Raucheisen (25) und Vinzenz Gebler (28)

Platzierungen im Riesenslalom: Sandra Kögel (18), Linus Raucheisen (10), Tobias Etschmann (21), Johannes Keck (46) und Thomas Scholz (ausgeschieden)

In der Teamwertung der Bayernliga belegt der SC aktuell Rang 5 v. 12!

Ergebnisslisten sind unter: Aktuelles -> Ergebnisse Jugendrennen 2017

Daniel Leitner Zweiter beim Reischmann Cup des SC-Halblech

Der SC-H führte wieder ein perfektes Rennen durch. Dank der vielen Helfer konnten wir dann das Rennen um 14 Uhr beenden. Hierbei noch ein Dank an alle die mitgeholfen haben ohne die Hilfe jedes einzelnen könnten wir uns nich so gut präsentieren. Bei diesem Rennen waren auch einige Läufer des SC am Start. ( Schlitzer Bianca; Bauer Emma; Schön Vreni; Singer Magdalena; Egeter Fränzi; Pfeiffer Hannes und Leitner Daniel) Daniel wurde hervorragender 2. und Pfeiffer Hannes 7. in seiner Klasse. Schlitzer Bianca konnte den Rang 9 erfahren und Egeter Fränzi platzierte sich auf Platz 8. Schön Vreni fädelte im 2. Lauf leider ein fuhr aber weiter und erreichte noch Platz 13. Ausgeschieden sind leider Bauer Emma und Singer Magdalena.
Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und Platzierten des SC-Halblech.

Katharina Dauster wird Dritte im SL bei Bayerischer Schülermeisterschaft

2 Athletinnen des SC Halblech waren bei der Bayerischen Schülermeisterschaft im Sudelfeld am Start.

Emilia Etschmann, die im RS einen hervorragenden 1. Lauf erwischte ( Rang 3), konnte dies aber bedingt durch einen Fehler im 2. DG nicht halten und wurde letztendlich 7.

Katharina Dauster konnte im SL überzeugen und erreichte ein super Ergebnis mit Rang 3.  Emilia belegte im SL Rang 12.

Der SC Halblech kann sich nach wie vor national immer mit vorderen Rängen platzieren - eine hervorragende Leistung der Athletinnen. Herzlichen Glückwunsch!

Rubi Rennen in Pfronten *Ergebnisliste*

Bei strahlendem Sonnenschein starteten 9 Athleten des SC Halblech in Pfronten beim Rubi Rennen.

Das Rennen wurde von Lenz Brunner als Vorläufer eröffnet. Alle Läufer kamen ohne Sturz ins Ziel.

Ramona Schlitzer gewann ihre Klasse, Hannes Grieser wurde dritter. Emma Bauer und Veronika Zellhuber

errangen einen sehr guten vierten Platz. Alle anderen Starter schlugen sich tapfer.

Betreut wurde die Gruppe von unserem neuen Trainer Brunner Sebastian.

Zwerglerennen Eschach * Ergebnisliste*

Beim Zwerglerennen in Eschach fuhren unsere Kleinen ein erfreuliches Ergebnis ein.

U9:  1.Platz Schlitzer Ramona

2. Platz Zellhuber Veronika

6. Platz Förster Lotta

U12: 1. Platz Schlitzer Bianca

Ergebnisse der U14 und U16 vom Wochenende

Die Schüler U14 und U16 hatten am Wochenende 2 Rennen am Samstag ein Kategorie 3 Rennen und am Sonntag den Lena Weiß Cup. Der SC Halblech startete mit 6 Läufern und konnte wieder einige gute Platzierungen herausfahren. Vor allem Maria fuhr am Sonntag ein Klasse Rennen und erreichte Platz 4 in ihrer Klasse. Aber auch die anderen erreichten sehr gute Ergebnisse, man muß bedenken, dass hier die besten aus dem ganzen Allgäu am Start sind.

Platzierungen vom Samstag: Selina 10. ; Maria 13. ; Vreni 17. ; Luca 13. ; Katha 9.

Platzierungen vom Sonntag: Maria 4. ;Selina 12. ; Kathrin 21. ; Luca 19. ; Katha 4.

Öffnet externen Link in neuem FensterErgebnisliste Samstag Kat 3 Rennen

Öffnet externen Link in neuem FensterErgebnisliste Sonntag Lena Weiß Cup

Training in Zöblen

Heute hatten wir wieder ein hervorragendes Training in Zöblen. Trotz des wenigen Schnee, den es zur Zeit hat, fanden wir hier sehr gute Bedingungen vor und konnten wieder einen guten Trainingstag verzeichnen.

Euer Trainerteam

Rennen des SC-Halblech für die Saison 2016_2017

17. - 19. Feb. Europa Cup Herren am ATA

Hier benötigen wir viele Helfer. Bitte Termin notieren und frei halten. Danke schon im Voraus.

25. Feb. Armins Sporthäusle Pokal

25. Mrz. Audi quattro Ski Cup Finale SL

Clubmeisterschaft Termin noch offen.