Anmeldung Dorfolympiade 2019

Mit diesem Meldeformular könnt ihr euch für die Dorfolympiade 2019 in Trauchgau anmelden.

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung!

Das Meldeformular findet ihr am Ende der Seite.

Alle relevanten Hinweise zum Ablauf oder zur Gruppeneinteilung findet ihr auf dem Veranstaltungsplakat.

Um die Siegerehrung so episch wie möglich zu gestalten, möchten wir, sollte es euer Team auf das Podest schaffen, das persönliche Lieblingslied des jeweiligen Teams abspielen. Bitte gebt dies unten im Formular mit an.

Meldeanleitung:

1) Teamnamen angeben

2) Geschlecht (G), Nachname (NN), Vorname (VN) und Jahrgang (JG) der einzelnen Teammitglieder eintragen

Hinweis: Die Jahrgänge bitte in der Form JJJJ angeben (z.B. 1990)

3) Kategorie auswählen

4) Euer Lieblingslied eintragen

5) E-Mail-Adresse für die Bestätigungsmail eintragen

6) Über "Anmelden" Meldung abschicken

Wichtiger Hinweis:

Mit dem Abschicken eurer Meldung ist euer gesamtes Team mit den Datenschutzbestimmungen der Veranstaltung einverstanden.

Ist die Meldung bei uns eingegangen, wird eine Bestätigungsmail an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt.

Dies kann aus technischen Gründen einige Minuten dauern. Wir bitten um etwas Geduld.

Anmeldeformular Teams