In der Creaton Wertung konnten wir den 5. Platz mit 240 Punkten sichern.

2. SV Hindelang 425 P
3. RG Burig 307 P
4. SVC Kleinwalsertal 290 P

In der U 11 geht der Sieg an unsere Antonia mit 125 Punkten.
Emilia erreichte den zweiten Platz mit 102 Punkten hinten Carolin Harzheim [131P].
Sandra Leitner sicherte sich den 13.Platz mit 7 Punkten und Luca Guggenmos wurde 15. mit 6 Punkten.

6. Kids Cross in Balderschwang

Und wieder ganz oben auf dem Stockerl, unsere Antonia.
Wie schon gestern war sie nicht zu schlagen und sicherte sich so einen der begehrtesten Plätze unter den Top Ten.
 Emilia erreichte heute einen guten 6. Platz und fährt als Gesamt Zweite ebenfalls zum Finale an den Spitzingsee.

10x konnten sich die Allgäuerinnen unter den Top 15 behaupten.

6 Plätze gehen somit direkt ins Allgäu bei den Mädels.

Bei den Buben fuhren sechs unter die Top 15, leider nur die hinteren Plätze.
So konnten sich die Werdenfelser Buben insgesamt 6 Plätze für's Finale sichern.

5. Kids Cross in Balderschwang

Vereinswertung Creaton am 16.03.2013  >>  klick hier  <<

Antonia gewinnt das heutige Rennen in Balderschwang, Emilia wird 5.

Unsere beiden Mädels vertraten den SC hervorragend.

Mit diesem Ergebnis sicherte Emilia den zweiten Platz in der Gesamtwertung und ist bereits vor dem letzten Rennen für das Finale qualifiziert.

Antonia schiebt sich auf den 10. Platz vor und kann sich morgen unter den Top Ten mit einem guten Ergebnis fest setzen.

8 Allgäuer Mädels sind unter den Top 15 Fahrer beim heutigen Rennen, 5 von 10 Qualifizierten kommen nach dem 5. Rennen aus dem Allgäu.

Bei den Buben konnten sich heute 10 Allgäuerr die begehrten Punkte abholen, wobei die ersten 3 Plätze ins Werdenfels gingen.
In der Gesamtwertung steht es für die Qualifikation zum Finale 5:5.

Hier ist für Morgen noch für beide Seiten alles möglich.

ASV Creaton

Unsere Mädels befinden sich in der Creaton-Wertung auf den Plätzen 1+2.

Antonia liegt punktgleich mit Lucia Waibel [je 110] auf Platz eins, gefolgt an Franziska Kasapis [105].
Emilia liegt auf Platz 2 mit 99 Punkten hinter Carolin Harzheim mit 120 Punkten und vor Judith Schneider mit 78 Punkten.

In der Vereinswertung wurden wir leider bis auf Platz 5 durchgereicht.
Dies liegt sicher auch an dem neuen Konzept [KidsCross] des DSV, da wir leider nur noch 2 Teilnehmer in dieser Serie am Start haben.

Die Ergebnisse des Creaton werden im ASV aus den Ergebnissen des KidsCross heraus gerechnet [Werdenfels fährt ihren SpardaCup separat weiter und schickt nur ihre TOPAthleten zum KidsCross].
Somit haben wir im Creaton leider nicht mehr Fahrer/innen am Start!!!!!!!!!!!!!!

3. & 4. Kids Cross im Werdenfels

Nicht ganz so glücklich verlief der 3.Kids Cross in Unterammergau.

Nachdem am Freitag ein Nacht-Kreiscup stattfand wurde im Dunkeln die Elemente vom dortigen Liftbetreiber und einigen Verantwortlichen des SGW's "modelliert". Leider war die Strecken, sie wurde auch nicht getestet, unfahrbar. So entschied man sich die Elemente etwas zu entschärfen und ein RE-Start der Veranstaltung stand nichts mehr im Wege. Dieser Kidscross wurde dann auch nur in einem Durchgang gefahren.

Bei den Mädchen setzte sich wieder Carolin Harzheim vom SCO vor Carolin Rössle vom TSV Leuterschach durch. EMILIA konnte sich den 8. Platz sichern und ANTONIA wurde 16.

Bei den Buben wurde Kilian Steiner vom SCO Dritter.

Auch am Sonntag war Carolin Harzheim nicht zu schlagen. Aber unsere EMILIA meldet sich mit einem zweiten Platz eindrucksvoll zurück. ANTONIA wird Gesamt 12. und in ihrem Jahrgang 4.

Maximilian Burig und Dominik Zettler erreichten für den ASV die Plätze 2 und 3.

Diese Klasse ist sehr ausgeglichen, so dass die Entscheidung über die ersten 10 Plätze erst beim 6. Kids Cross fallen werden.

Unten findet ihr ein Gesamtliste als Eigenerhebung ohne Gewähr.

Stand im Creaton [Vereinswertung]  Öffnet externen Link in neuem Fenster>>  klick hier  <<